Рассылка
Нашли опечатку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Ctrl+Enter
 
Интернет-магазин
товаров — 0
на сумму — 0 руб.
Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов
Фармакология и питание
2005 год
ISBN: 5278007508
Страниц: 384
Обложка: переплет
Издательство: Физкультура и Спорт
350 руб.
Нет в наличии

В книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов — как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии.

Книга рассчитана на спортивных врачей, организующих и контролирующих питание в спортивных коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов — представителей различных видов спорта. Также она может представлять интересная работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены.